martes, 14 de junio de 2011

Gano Tigres

El equipo de Bajo Hondo no pudo volver con puntos en su visita a Salta pese a la paridad que hubo en el partido disputado por la última fecha de la primera rueda del Torneo Anual Regional 2011. De todas formas se mantiene el cuarto puesto y ya se piensa en el proximo partido frente a Tiro Federal de locales.
La derrota fue por 33 a 12 y el partido se definio en los últimos minutos ya que a falta de 10 minutos para el cierre el resultado parcial era de 19 a 12 y se conto con varias chances de concretar que finalmente se terminaron disolviendo y Tigres supo cerrar el partido con sendos contraataques. En intermedia no se jugo bien y Tigres gano claramente.

PRIMERA DIVISION: Cristian Torres (Alejandro Parra), Agustin Olivera (Sebastian Guevara) y José Pilo (Nestor Cardozo); Martín Jimenez y Federico Brancich (Ramiro Chemes); Franco Salvatierra, Juan Carlos Santillan y Sergio Canivares; Pablo Sánchez y Pablo Zelarayán; Patricio Zelarayán y Eduardo Santucho; Francisco Borgia (Matias Negrete), Marcelo Borgia y Julio Castro.