lunes, 16 de mayo de 2011

DOBLE TRIUNFO ANTE CORSARIOS

Bajo Hondo derrotó a Corsarios por la tercera fecha del Torneo Regional anual 2011 por 19 a 10 en Primera y por 48 a 31 en Intermedia.

PRIMERA DIVISIÓN
El primer tiempo fue muy friccionado y los equipos casi no se sacaron diferencias pese al dominio del local, terminando con un parcial de 7 a 3 a favor de Bajo Hondo gracias al try de Patricio Zelarayán convertido por Pablo Sanchez. El segundo tiempo fue un poco mas movido y Bajo Hondo sacó diferencia a traves de los tries de Ezequiel Escobar y un excelente try de contrataque concretado y convertido por Pablo Sanchez que fue el goleador del equipo con 9 puntos. A falta de pocos minutos descontó Corsarios con un try después de un maul bajo los palos convertido por su apertura. Sobre el final el local desperdició varias chances concretas de conseguir el tan ansiado punto bonus, terminando el partido con el resultado de 19 a 10.

INTERMEDIA:
En intermedia el partido parecia que se iba a resolver facilmente a favor de Bajo Hondo, que llego a sacar en el primer tiempo una diferencia de 24 a 3. Luego el equipo de Corsarios reaccionó y a falta de 10 minutos empató el partido en 31. En los últimos 5 minutos Bajo Hondo volvió a sacar diferencias concretando 3 tries que le dieron la victoria con una diferencia de 17 puntos, 48 a 31. Se obtuvo el bonus ya que el equipo consiguió 8 tries a traves de Pablo Zelarayán que concretó 3 tries y cuantro conversiones, Billy Hoffmann 2 tries, Diego Castro, Ivan Mera y Julio Castro concretaron un try cada uno.