lunes, 11 de abril de 2011

Bajo Hondo no pudo con Tarcos

El equipo de Bajo Hondo no pudo frenar a Los Tarcos en el partido jugado por la cuarta fecha del Torneo Iniciación de Primera División pese al buen nivel de juego mostrado. En el primer tiempo el local fue superior, principalmente con los delanteros, yéndose al descanso con un parcial favorable por 7 a 5. En el segundo tiempo el conjunto de Los Tarcos se encontró con un  try a los 2 minutos y comenzó a dar vuelta el partido.
El marcador final fue 36 a 14 para el visitante que termino aguantando sobre el final las embestidas de Bajo Hondo, que se mostro ordenado durante los 80 minutos. El goleador del equipo fue Pablo Sanchez que marcó los dos tries y una conversión, mientras que la otra conversión la concretó Gonzalo Sanchez.
En Intermedia tampoco se pudo ya el equipo mostró mucha actitud pero demasiado desorden, lo que hizo muy dificil aguantar los ataques de Los Tarcos.

PRIMERA DIVISIÓN:
BAJO HONDO: Alejandro Parra ( Walter Quinteros), Cristian Torres y José Pilo; Juan Carlos Santillán (Federico Brancich) y Martín Jimenez; Ezequiel Escobar, Franco Salvatierra y Sergio Canivare (c); Gonzalo Sanchez y Pablo Sanchez; Eduardo Santucho (Francisco Borgia) y Leandro Agudo; Agustín Rubio, Sebastián Bobba y Gerónimo Toscano (Julio Castro).