lunes, 26 de julio de 2010

DOBLE TRIUNFO SOBRE CORSARIOS

La tarde de ayer terminó con un final felíz para la gente de Bajo Hondo, ya que se pudo cortar la mala racha nada mas y nada menos que contra su clásico rival. El festejo fue doble ya que hubo triunfos en Primera y en Intermedia.
En Primera el partido fue muy parejo durante los 80 minutos, Corsarios intento cerrar el juego y someter con los fowards pero estos fueron bien controlados con la buena defensa que mostro el local. Bajo Hondo cada vez que pudo abrió la pelota y asi llegaron los tries. En el primer tiempo anotaron Nestor Cardozo y Ezequiel Escobar y en el segundo tiempo apoyaron Marcelo Borgia y Patricio Zelarayan, sumados a las conversiones de Ramiro Chemes y Sebastián Bobba se concretó el triunfo con punto bonus por 24 a 13, ya que corsarios había descontado a traves de un try penal y dos penales.

BAJO HONDO: Nestor Cardozo, Agustin Olivera y José Pilo (Sebastián Guevera); Federico Brancich y Ramiro Chemes (Cristian Torres); Juan Carlos Santillan, Sergio Canivares y Franco Salvatierra(Iván Albello); Gonzalo Sánchez y Sebastián Bobba; Ezequiel Escobar y Eduardo Santucho; Marcelo Borgia, Julio Castro y Patricio Zelarayán.

En Intermedia Bajo Hondo fue claramente superior y logró el triunfo con bonus gracias a los 5 tries apoyados. Los autores fueron, Alejandro Parra en dos oportunidades, Gerónimo Toscano, Guillermo Hoffman y Alejandro Campos; sumados a un penal y dos conversiónes de Hoffman y una conversión de Sánchez se selló el triunfo por 34 a 17.